nz

Online zeitung

Linguine agli scampi

10 Comments

Il Corno Rosso - Ricette & Viaggi

Io d’estate non riesco a non mangiare pesce almeno 2 volte a settimane. Eppure, durante l’inverno perdo questa sana abitudine. I crostacei non sono molto adatti a chi ha problemi di obesità ma hanno un ottimo rapporto omega3 e omega6. Le linguine agli scampi sono uno di quei piatti che realizzo in poco più di 10 minuti e che mi rendono felice per tutta la giornata.

INGREDIENTI PER 100gr DI LINGUINE:

  • 2 scampi
  • 5 pomodorini
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  • lavare gli scampi ed inciderli sul dorso con un coltello ed eliminare gli occhi
  • in un tegame soffriggere l’aglio ed aggiungere gli scampi
  • aggiungere mezzo bicchiere d’acqua
  • aggiungere i pomodorini, il sale ed il pepe e lasciar cuocere per 10 minuti
  • cuocere le linguine in abbondante acqua salata
  • scolate conservando un mestolo di acqua di cottura
  • nel tegame degli scampi aggiungere l’acqua di cottura e le linguine
  • servire caldo

View original post

Advertisements

Author: Nilzeitung

Noch immer in aufbau Die Selbstzufriedenheit ist in Wahrheit das Höchste, was man erhoffen kann. !? Baruch de Spinoza (1632-1677)

10 thoughts on “Linguine agli scampi

  1. Thank you so much for reblogging!

    Liked by 2 people

  2. mmmmmm…it’s good!

    Liked by 2 people