nz

Online zeitung

Linguine agli scampi

10 Comments

Il Corno Rosso | Ricette & Viaggi

Io d’estate non riesco a non mangiare pesce almeno 2 volte a settimane. Eppure, durante l’inverno perdo questa sana abitudine. I crostacei non sono molto adatti a chi ha problemi di obesità ma hanno un ottimo rapporto omega3 e omega6. Le linguine agli scampi sono uno di quei piatti che realizzo in poco più di 10 minuti e che mi rendono felice per tutta la giornata.

INGREDIENTI PER 100gr DI LINGUINE:

  • 2 scampi
  • 5 pomodorini
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  • lavare gli scampi ed inciderli sul dorso con un coltello ed eliminare gli occhi
  • in un tegame soffriggere l’aglio ed aggiungere gli scampi
  • aggiungere mezzo bicchiere d’acqua
  • aggiungere i pomodorini, il sale ed il pepe e lasciar cuocere per 10 minuti
  • cuocere le linguine in abbondante acqua salata
  • scolate conservando un mestolo di acqua di cottura
  • nel tegame degli scampi aggiungere l’acqua di cottura e le linguine
  • servire caldo

View original post

Advertisements

Author: Nilzeitung

Dies ist eine Baustelle ...Diese Seite befindet sich im Aufbau .!!!!! (,,Patience ,, )) Die Selbstzufriedenheit ist in Wahrheit das Höchste, was man erhoffen kann. !? Baruch de Spinoza (1632-1677)

10 thoughts on “Linguine agli scampi

  1. Thank you so much for reblogging!

    Liked by 2 people

  2. mmmmmm…it’s good!

    Liked by 2 people