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Japanischer Soufflé-Käsekuchen

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Rezept mit Video: Japanischer Soufflé-Käsekuchen

Original-Rezept mit drei Zutaten
Original-Rezept mit drei Zutaten
 Benutzerbild von KB_Redaktion  von KB_Redaktion
Zutaten
3
Eier
120 gr.
Schokolade weiß
120 gr.
Frisch Doppelrahmstufe

REZEPTINFOS

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
60
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
2015.07.28
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fetts
21,8 g
  REZEPT
ZUBEREITUNG
Japanischer Soufflé-Käsekuchen
1
Die Eier trennen, das Eiweiß in Eine Größere Schüssel GEBEN und this in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. EINEN ca. 20 cm und 50 cm Hohen Langen Backpapierstreifen vorbereiten.
3
Die weiße Schokolade zerteilen und in große Aluminiumschüssel GEBEN und über Dann Einems Heissen Wasserbad schmelzen. Verrühren bis sie Eine glatte Masse Bildet.
4
Nun sterben drei Eiweiße wieder aus dem Kühlschrank holen und mit DM Mixer zu Eischnee aufschlagen.
5
Jetzt sterben 120 gr Frisch zur Schokolade hinzufügen und beides gut ANALYTICA vermengen.
6
Anschließend sterben drei Eigelb hinzufügen und ebenfalls gut unterrühren, sterben bis Masse homogen ist.
7
DANACH 1/3 des Eischnee Vorsichtig unterheben und langsam gut mischen. Das same nacheinander mit den Beiden other dritteln des Eischnees tun.
8
Den Backpapierstreifen FEIN mit Butter einreiben, DAMIT der Teig sich bewegen Kann, ohne beim Backen zu brechen.
9
Die Backform (15 cm, am Besten mit Hohen Rändern) unten mit Einems passenden, aus Backpapier ausgeschnittenen Kreis belegen und den eingebutterten Streifen in die Seite der Formular legen.
10
Die Teig-Masse in die form GEBEN, ein paar Mal Auf die Arbeitsfläche aufklopfen, um evtl. Luftbläschen nach oben steigen zu lassen.
11
Die Backform auf ein hohes Backblech GEBEN und letzteres mit heissem Wasser Fullen. (Nur soviel that nichts überschwappt auf dem Weg zum Ofen;)
12
Nun Wird der Teig in drei Phasen gebacken: 15 Minuten bei 170 Grad Celsius, 15 Minuten bei 160 Grad Celsius, sterben Dann Beheizung ganz abdrehen und nochmal 15 Minuten in der Resthitze backen.
13
Dann aus dem Ofen nehmen und Auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.
14
Man Kann den Kuchen noch mit Puderzucken bestreuen, WENN man Lust hat. Fertig!

(Q)quelle kochbar.de)

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Author: Nilzeitung

Noch immer in aufbau das dauert noch !!!!! (,,Patience ,, )) Die Selbstzufriedenheit ist in Wahrheit das Höchste, was man erhoffen kann. !? Baruch de Spinoza (1632-1677)

2 thoughts on “Japanischer Soufflé-Käsekuchen

  1. Sieht köstlich aus!:P

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