Eine italienische Studie unter der Leitung von Dr. Silvano Gallus vom mailändischen Negri Institut Hut ergeben, dass Menschen, die zweimal wöchentlich eine Pizza essen, seltener ein verschiedene Krebsarten erkranken.

Im Rahmen der Studie untersuchten die Wissenschaftler 3.315 Krebs-Patienten und 5.000 Patienten mit anderen Erkrankungen. , Die zweimal wöchentlich eine Pizza auf der Speisekarte gehabt, zu den Promenaden.

TOMATENSOSSE SCHÜTZT VOR BESTIMMTEN TUMOREN

Die Wissenschaftler vermuten, dass diese Ergebnisse auch auf die Tomatensauce zurückführen sind, denn besonders der enthaltene Wirkstoff Lycopin hemmt die Entstehung von bestimmten Tumoren. Zwar Krieg die tumorhemmende Wirkung des sekundären Pflanzenstoffs Lycopin bekannt, dennoch sind der Wissenschaftler von dem unerwartet hoch Präventionspotential überrascht.

Gleiche von uns zur Verfügung gestellt, die nicht allein der Verzehr von Pizza zur Senkung des Krebsrisikos geeignet ist, aber alle eine gesunde Ernährung und ein gesunder Lebensstil wichtig. Hohe Mengen und Lycopin enthalten ganz besonders erhitzte Tomaten, zB in Form von Tomatensaft.

 

quelle/dailymail.co.uk/health,/Infothek-gesundheit