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Echt Korn-freie Blumenkohl-Cracker mit Parmesan und Rosmarin

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Korn-freie Blumenkohl-Cracker mit Parmesan und Rosmarin

2. Februar 2015 •  Snacks , Gemüse

Blumenkohl-Cracker 2-1Wurden Sie gezogen, um diese Blog-Post nur durch diesen Titel alleine zu lesen? Sind Sie verwechselt, um herauszufinden, wie man einen Cracker aus einem Gemüse macht? Liebst du Blumenkohl? Dann weiterlesen!Wenn du dich blumenkohl magst, kannst du dich jetzt aufhören zu lesen, da die Cracker sehr gerne wie Blumenkohl schmecken. Und Warnung: Die Platte des Krappers kann die Sauberkeit des Krappers und die Verdauungstrakt wird rebellieren! Ich habe diesen Weg angefangen, da ein Freund eine Pizza auf Facebook mit einer blumenkohlkruste gemacht Hut.

Das schien faszinierend so anfangs zu mirforschen und fand eine Reihe von Rezepten für diese kornfreie Alternative zu Pizza. Ich habe beschlossen, hat einen Schritt weiter zu gehen und zu sehen, ob ich eigentlich Cracker machen könnte. Sie gehen an, die Sie sind die Blumenkohl und Rosmarin in der Küchenmaschine pulsieren, bis es schön und fein gehackt ist – Sie werden sehen, dass diese als Blumenkohl “Schnee” bezeichnet werden.

Der “Schnee” wird für 5 Minuten mikrowellengekühlt und dann auf ein sauberes Küchentuch geworfen, um genug zu kühlen, um zu handhaben, bevor er das Handtuch um sich herum festzieht und das alles Wasser ausströmen kann. Ich habe etwa 1/3 bis 1/2 Tasse Feuchtigkeit aus, und je mehr Sie raus, desto schneller werden Ihre Cracker knacken.

Als nächstes mischen Sie den ausgeschwenkten “Schnee” mit etwas Mandelmehl , Parmesan, Eier und Salz … … bevor Sie das in ein Rechteck auf ein Stück Pergamentpapier drücken, das Sie mit Kochspray besprüht haben. Diese Kämpfer sind am besten auf einem rechteckigen Pizzastein, und Sie wollen, dass Ihr Stück Pergamentpapier die Größe des Steins ist. Lege ein weiteres Stück Pergamentpapier auf die Oberseite und lege den Teig vorsichtig an die Kanten. Denken Sie daran, Sie wollen es eng und sogar – keine Löcher, keine Klumpen – und dann eine Pizzaschale unterschieben, um sie auf den heißen Stein im Ofen zu übertragen. Backen Sie bei 400 Grad für 10-15 Minuten, bis es etwas festig ist und gerade drehen braun und dann entfernen Sie es aus dem Ofen (auf dem Pizzastein, um den Transfer zu erleichtern).

Benutze einen Pizzaschneider, um ihn in irgendwelche Größe Kekse zu schneiden, die du möchtest, und den ganzen Stein zum Ofen zurückbringen, um für 10 weitere Minuten zu backen. Dann wirst du den Ofen ausschalten und nach 30 Minuten, kippe die Kekse, schließe den Ofen und lass sie über Nacht weiter trocknen. Es hilft, wenn du das Licht in den Ofen dich kannst, um nur ein bisschen Hitze zu halten. Am Morgen bist du dein Cracker schön gebräunt und knackig. Genießen Sie auf eigene Faust, mit Dips, oder als Teil einer veggie Platte.Blumenkohl Schnee-1Blumenkohl Schnee 1-1Blumenkohl Cracker Zutaten-1Blumenkohl-Cracker-1Blumenkohl-Cracker gerollt-1Blumenkohl-Cracker ausgerollt 1-1Blumenkohl-Cracker teilweise gebacken-1Blumenkohl-Cracker teilweise gebacken und geschnitten-1Blumenkohl-Cracker 1-1

Korn-freie Blumenkohl-Cracker mit Parmesan und Rosmarin
 
Vorbereitungszeit
10 minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 minuten
Autor: Kochen mit Michele
Zutaten: 40 kleine Kekse
Zutaten
  • 1 Kopf Blumenkohl Blüten, etwa 1¼ Pfund
  • 2 Esslöffel frische Rosmarin Blätter
  • ¼ Tasse Mandel Mahlzeit
  • ½ fein geriebener Parmesankäse
  • 2 große eier
  • 1 Teelöffel Meersalz
Anleitung
  1. Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier, um einen rechteckigen Pizzastein zu passen. Legen Sie den Stein in den Ofen und Hitze auf 400 Grad.
  2. Puls die Blumenkohl und Rosmarin Blätter in der Küchenmaschine bis sehr gut wie Schnee. Übertragen Sie auf eine mikrowellengeeignet Schüssel und kochen Sie auf hoher für 5 Minuten. Dump die gekochte Blumenkohl “Schnee” auf ein sauberes Küchentuch, und wenn cool, drücken Sie die ganze Feuchtigkeit.
  3. Kombinieren Sie den ausgetrockneten Blumenkohl mit dem Mandelmehl, Parmesan, Eier und Salz und verwenden Sie eine Gabel, bis es gut gemischt ist. Sprühen Sie das Pergamentpapier mit Kochspray und klopfen Sie den Teig in einer Flache Schicht auf dem Papier. Spritzen Sie ein anderes Stück Pergamentpapier, legen Sie es auf die Oberseite und rollen Sie den Teig vorsichtig an den Kanten in einer engen, gleichmäßigen Schicht, so dass der Teig perfekt zum Pizzaboden passt.
  4. Sie sind eine Pizza-Schale, um den Teig auf den heißen Pizza-Stein zu übertragen und für 10 Minuten zu kochen. Aus dem Ofen nehmen und einen Pizzaschneider verwenden, um in Cracker zu schneiden, dann für 10 weitere Minuten backen. Schalte den Ofen aus und nach 30 Minuten Kippe die Kracher um. Ofen wieder schließen und Kekse im Ofen bis zum Morgen verlassen, um ganz knackig zu werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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Author: Nilzeitung

Noch immer in aufbau das dauert noch !!!!! (,,Patience ,, )) Die Selbstzufriedenheit ist in Wahrheit das Höchste, was man erhoffen kann. !? Baruch de Spinoza (1632-1677)

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