Skandinavisch inspirierten
Ingwer–Lachs mit Übernachtung rote-Bete–Pickles , Skandinavisch inspirierten Speisen vom Lachs mit rote Beete und Dill Pickles. Die schönen Farben machen es besonderes zu sein, am Wochenende, aber einfach für ein Abendessen unter der Woche auch.
ginger salmon with overnight beetroot pickles
Ingredients
beetroot 2 small-medium
ginger 2cm piece, peeled and finely sliced
white wine vinegar 250ml
coriander seeds 1 tbsp
golden caster sugar 2 tbsp
dill 2 tbsp
salmon 4 pieces of fillet
salad or boiled and buttered potatoes, to serve
Methode
Schritt 1
Schälen Sie und schneiden Sie fein die rote Beete mit einer Mandoline. (Dies wird chaotisch, Gummihandschuhe zu tragen, wenn Sie nicht möchten, dass Rosa Hände.) Setzen Sie die Hälfte der Ingwer in einer Pfanne mit dem Essig, Koriander und Zucker, 1 TL Salz und 250ml Wasser. Zum Sieden bringen dann die rote Beete Scheiben, 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Die rote Beete Scheiben herausheben und steckte sie in ein Glas, fügen Sie die meisten der Dill und genügend Flüssigkeit um die Menge zu decken. Chill bis benötigt, aber innerhalb einer Woche essen.
Schritt 2
Die Lachsfilets in eine Pfanne legen, gut würzen und genug Wasser, um 2mm an der Seite kommen dann die restlichen Ingwer und zum Sieden bringen. Deckel aufsetzen und kochen für 4 Minuten, oder bis sie gar sind. Der Lachs herausheben undgut abtropfen lassen. Mit der Rübe Pickles servieren und mehr Dill verstreut überden Lachs mit etwas Salat oder gekocht und mit Butter Kartoffeln, wenn Sie möchten.
von olviemagazine
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Dies ist eine Baustelle ...Diese Seite befindet sich im Aufbau .!!!!! (,,Patience ,, ))
Die Selbstzufriedenheit ist in Wahrheit das Höchste, was man erhoffen kann. !?
Baruch de Spinoza (1632-1677)
04/13/2017 at 22:07
Wonderful dish.
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04/15/2017 at 17:57
Thanks all the best them so much,
LikeLiked by 3 people
04/15/2017 at 20:06
U r most welcome for ur both post -polizieter n ingwer.
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