nz

Online zeitung

Ingwer-Lachs mit Übernachtung in rote-Bete-Pickles.

3 Comments

Skandinavisch inspirierten
IngwerLachs mit Übernachtung rote-BetePickles ,  Skandinavisch inspirierten Speisen vom Lachs mit rote Beete und Dill Pickles. Die schönen Farben machen es besonderes zu sein, am Wochenende, aber einfach für ein Abendessen unter der Woche auch.

2951

ginger salmon with overnight beetroot pickles

Ingredients

beetroot 2 small-medium

ginger 2cm piece, peeled and finely sliced

white wine vinegar 250ml

coriander seeds 1 tbsp

golden caster sugar 2 tbsp

dill 2 tbsp

salmon 4 pieces of fillet

salad or boiled and buttered potatoes, to serve

 

Methode
Schritt 1
Schälen Sie und schneiden Sie fein die rote Beete mit einer Mandoline. (Dies wird chaotisch, Gummihandschuhe zu tragen, wenn Sie nicht möchten, dass Rosa Hände.) Setzen Sie die Hälfte der Ingwer in einer Pfanne mit dem Essig, Koriander und Zucker, 1 TL Salz und 250ml Wasser. Zum Sieden bringen dann die rote Beete Scheiben, 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Die rote Beete Scheiben herausheben und steckte sie in ein Glas, fügen Sie die meisten der Dill und genügend Flüssigkeit um die Menge zu decken. Chill bis benötigt, aber innerhalb einer Woche essen.

 

Schritt 2

Die Lachsfilets in eine Pfanne legen, gut würzen und genug Wasser, um 2mm an der Seite kommen dann die restlichen Ingwer und zum Sieden bringen. Deckel aufsetzen und kochen für 4 Minuten, oder bis sie gar sind. Der Lachs herausheben undgut abtropfen lassen. Mit der Rübe Pickles servieren und mehr Dill verstreut überden Lachs mit etwas Salat oder gekocht und mit Butter Kartoffeln, wenn Sie möchten.

von olviemagazine

Advertisements

Author: Nilzeitung

Noch immer in aufbau das dauert noch !!!!! (,,Patience ,, )) Die Selbstzufriedenheit ist in Wahrheit das Höchste, was man erhoffen kann. !? Baruch de Spinoza (1632-1677)

3 thoughts on “Ingwer-Lachs mit Übernachtung in rote-Bete-Pickles.

  1. Wonderful dish.

    Liked by 2 people