nz

Online zeitung

Mezze: Eingelegte Oliven – fruchtig, pikant mariniert

2 Comments

Coconut & Cucumber - Lieblingsrezepte

Antipasti, Tapas oder Vorspeisen auf
orientalische Art

Eins vorneweg: Ich liebe Vorspeisen! Ein Tisch voller Köstlichkeiten, perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden oder Familie. Mezze sind die orientalischen Tapas und die traditionellen Vorspeisen der orientalischen Küche. Die Klassiker sind Hummus, Falafel und Baba Ghanoush sind überall bekannt. Gefüllte Weinblätter und Oliven dürfen auf keinen Fall fehlen. Heute gibt es selbst eingelegte Oliven à la Coconut & Cucumber. Ob mit oder ohne Kern ist egal. Es kommt auf die Sorte und den Geschmack der Oliven an. Schlendert über den Markt, probiert die Oliven und legt sie zuhause ein.

ZUTATEN

150 g schwarze oder grüne Oliven

2 EL
Zitronensaft

1
Knoblauchzehe

20 g
getrocknete Tomaten in Öl

½
getrocknete rote Chilischote (ohne Kerne)

Getrocknete
Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin)

1
Lorbeerblatt

5 – 6 EL
Olivenöl

Salz + Pfeffer, frisch aus der Mühle

ZUBEREITUNG

Knoblauch schälen und mit den getrockneten Tomaten kurz…

View original post 104 more words

Author: Nilzeitung

Dies ist eine Baustelle ...Diese Seite befindet sich im Aufbau . Es ist wahr Es gibt keine Freiheit ohne Pressefreiheit. Die wahre Pressefreiheit ist der Fachsäulen der Demokratie, (Salah El Nemr)se/nz

2 thoughts on “Mezze: Eingelegte Oliven – fruchtig, pikant mariniert

  1. Ich mag Oliven! Und Rezept ist wirklich gut, vielen Dank!

    Liked by 1 person